888电子游戏登录入口

“我行动,我健康,我快乐”——二附院健康体检中心成功开展专家联合义诊活动

  • 来源:二附院
  • 发布时间:2020-08-11
  • 作者:韦金梅
浏览字号

  随着社会的不断进步,人们越来越意识到健康生活方式的重要性。为了积极倡导健康生活方式,将疾病预防前移,回馈社会,值888电子游戏登录第二附属医院健康体检中心成立三周年之际,二附院体检中心联合门诊全科社区综合党支部于8月6日开展了“我行动,我健康,我快乐——健康生活方式从我做起”为主题的专家义诊活动。

  义诊前,健康体检中心做好了充分的安排。全科门诊综合党支部书记、健康体检中心主任林华号召支部所辖各科室职工、支部党员积极参与,邀请了疾病与健康管理中心、全科医学科、营养科、中医科、康复医学科、门诊等多部门、多学科的专家开展义诊,同时,利用医院微信公众号、健康体检中心公众号等新媒体,做好了义诊工作的前期宣传工作。

  义诊当天,虽然下着蒙蒙小雨,依然没有阻挡群众的参与热情,前来咨询的群众有100多名。专家为大家提出的问题进行了专业、细致解答,根据病情需要进行现场评估,提供慢病管理、运动管理、膳食营养及中医养生咨询等服务,并针对实际情况制定相应的检查方案。此外还免费为大家提供测血压血糖,全身动脉硬化检查、人体成分分析、碳十四幽门螺旋杆菌等检查。

  本次义诊活动,向广大人民群众科普了健康知识,让广大群众对高血压、糖尿病等疾病以及什么才是健康的生活方式有了更多的了解,让大家意识到改善生活方式、有效预防、促进健康的重要性,让更多的群众受益。 

   

  义诊现场

   

  健康体检中心主任林华在义诊

   

  全科首席专家梁永华主任医师在义诊

   

  中医科李季副主任医师在给群众号脉

   

  健康体检中心杨柳副主任医师在给咨询者制定体检方案

   

   健康体检中心部分工作人员

   

门诊全科社区综合党支部党员积极参加义诊工作

扫一扫在手机打开当前页