888电子游戏登录入口

创城进行时——校领导带队深入校园指导环境整治工作

  • 来源:后勤基建处、保卫处
  • 发布时间:2020-08-11
  • 作者:蒋兴明;摄影吴高中
浏览字号
  8月10日下午,根据南宁市创城办整改要求,曾志羽副校长带领后勤基建处、保卫处,利用周末时间,冒着酷暑,集中整治学校“脏乱差”,打好创城攻坚战。

  曾副校长带队深入校本部学生宿舍生活区、教学办公区、职工生活区、快递点、生活垃圾分类点等地逐一对照检查,现场整改,开展私人物品乱堆乱放、私搭乱建披棚、占道“僵尸车”、非机动车乱停放等清理整治工作。

  曾副校长重点检查了生活垃圾分类工作,要求以创城工作为切入点,一是要严格按照2020年8月1日实施的《南宁市生活垃圾分类管理条例》,完善设备设施;二是要做到垃圾分类设施的配置,设置合理、标识清晰、内容明确;三是要逐步推行“集中分类投放+定时定点督导”模式,完善体系建设。

  下一步,后勤保卫将继续加强校园日常巡查管理,重点加强垃圾分类的宣传和推广,以巡查促整改,以反复整改促提升,确保文明行为、校园环境、安全保卫等创城工作有序推进、取得实效。

  

  

  

扫一扫在手机打开当前页