888电子游戏登录入口

广西国际商务职业技术学院副院长班克庆一行到我校武鸣校区考察交流

  • 来源:
  • 发布时间:2020-07-21
  • 作者:
浏览字号
  7月21上午,广西国际商务职业技术学院副院长班克庆一行8人到我校武鸣校区进行考察交流,我校武鸣校区建设指挥部办公室主任、后勤基建处处长麦庆艺,武鸣校区管理办公室常务副主任罗小玲,信息中心主任、信息与管理学院书记陈榆及国资处、财务处相关人员参加考察交流。

  班克庆副院长一行首先对武鸣校区校园进行参观然后来到学生宿舍宿舍了解热水系统及空调的建设模式,随后来到教工食堂参观食堂经营模式及智能结算系统建设,接着来到主教学楼考察教学设备采购及二次装修工作,同时双方职能部门对校区建设投资、校区信息化建设等方面进行交流。

  最后,班克庆副院长一行与我校人员在主教学楼前合影留念,通过此次考察双方在新校区建设方面的经验和做法得到充分的交流,同时增进了两校友谊,促进共同发展  

扫一扫在手机打开当前页