888电子游戏登录入口

 

邕熙华府、邕熙华庭江水源系统工程设计招标公告

来源:     发布时间:2020-08-04    作者:    

邕熙华府、邕熙华庭江水源系统工程设计招标公告

(招标编号:GXKLG20203040)

 

一、 招标条件

本招标项目邕熙华府、邕熙华庭江水源系统工程 已由 广西南宁五象新区规划建设管理委员会规建局 批准建设,勘测设计所需资金来源 自筹 ,项目出资比例为100%招标人南宁市天鑫泽房地产开发有限责任公司招标代理机构为广西科联招标中心有限公司项目已具备招标条件,现对该项目的勘测设计进行公开招标。

二、 项目概况与招标范围

2.1 项目概况

项目名称:邕熙华府、邕熙华庭江水源系统工程设计

建设地点:南宁市良庆区玉凤路15号、云兴街6号

建设规模:本项目分为南北两区,南区邕熙华府总建筑面积 148554.56㎡, 住宅建筑面积 93824.57㎡,商业建筑面积 5421.63 ㎡,地下室建筑面积为 39502.84㎡,总户数 737户。北区邕熙华庭总建筑面积为 144793.3㎡,其中住宅建筑面积为 70342.08㎡,商业建筑面积为 23955.12 ㎡,地下室总建筑面积为 42364.13㎡,住宅总户数 502户。本项目设计一套地表水源热泵系统,采用自带污水过滤及自动反冲洗装置的直进式污水源热泵机组。供应南区737户住户的生活热水,以及供应北区建筑面积13321㎡商业空调和502户的生活热水。本工程总投资约为2000万元。

招标范围及内容:邕熙华府、邕熙华庭江水源系统工程测绘、地质勘察、初步设计、施工图设计以及施工现场服务、本项目所需的相关专题报告

勘察设计周期及文件提交要求:勘察设计工作拟于 2020       日起进行,自签订合同书之日起 60 日历天内提交初步设计成果送审稿,初步设计文件批复后 45 日历天内提交施工图设计成果送审稿并提交招标所需的招标资料、图纸、工程量清单和施工招标预算。施工现场设计服务,从工程施工准备开始到工程竣工验收后1年;自签订合同书之日起 45 日历天内提交相关专题成果送审稿。

邕熙华府、邕熙华庭江水源系统工程设计,合同价约 123 万元。

三、 投标人资格要求

3.1资质条件:投标人须具有中华人民共和国国内合法的独立法人资格;同时具备工程设计水利行业  以上(含)及工程勘察专业类(岩土工程勘察、水文地质勘察、工程测量)  以上(含)资质在人员、设备、资金等方面具备相应的勘测、设计能力。

3.2财务要求:投标人近 3 2016~2018 经会计师事务所或审计机构审计的财务会计报表累计亏损额不超过本单位注册资金新设立的企业除外)。

3.3业绩要求:

?有要求:近5年 2015  5 月~2020  5 月)有(类似工程)勘察设计业绩,需附以下材料:工程勘察设计技术服务合同或中标通知书。

(1)本项目类似工程指:引调水工程;

    2)业绩有效期以合同签订日期为准。

3.4信誉要求:

1)在最近三年(本项目投标截止时间之日前三年)内不得有骗取中标、严重违约或重大安全事故或重大工程质量问题等行为;

2)未被信用中国网(http://www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn/)等渠道列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单;

3)在最近三年(投标截止时间之日前三年)内不得处于被责令停业,投标资格被取消,财产被接管、冻结,破产状态。

3.5人员要求:

拟投入本工程的设计人员必须是本单位的在岗人员,并持有相应的专业技术职称证书或执业资格证书。

对相关人员的具体条件要求如下:

1)单位技术负责人(总工):具有  级或  级以上技术职称,且专业是水利水电工程类专业(专业以技术职称证书所填写专业为准,如技术职称证书不填写专业的,则以毕业证书所填专业为准)。

2)项目负责人(设总):具有  级或  级以上技术职称,且专业是 水利水电 工程类专业(专业以技术职称证书所填写专业为准,如技术职称证书不填写专业的,则以毕业证书所填专业为准)。

3)勘察专业负责人:具备注册土木工程师(岩土)执业资格。

3.6其他要求

1)拟投入本工程的技术负责人(总工)、项目负责人(设总)勘察专业负责人、各专业负责人(专总)必须提供本年度的职工养老保险个人账户对账单或社保部门出具的开标前连续3个月(2020年4月-6月)的参保缴费证明,以证明其为本单位人员。

2)本次招标 不接受 联合体投标

四、招标文件的获取

请于2020年 8  4 日至2020年 8  11 日止(正常工作时间)到广西科联招标中心有限公司(南宁市大学东路170号广西农机研究院内)报名并购买招标文件,售价250/套,售后不退。

五、购买招标文件时须提供的资料:由投标人的法定代表人或委托代理人携带以下资料报名:

5.1主体资格证明(如营业执照或事业单位法人证书、资质证书等)副本复印件(须加盖单位公章);

5.2项目设计总负责人职称证复印件(须加盖单位公章,原件备查);

5.3单位技术负责人职称证复印件(须加盖单位公章,原件备查);

5.4勘察勘察专业负责人注册土木工程师(岩土)执业资格证复印件(须加盖单位公章,原件备查);

5.5法定代表人或委托代理人携带有效的二代身份证原件及加盖单位公章的复印件;

5.6非法定代表人携带法定代表人授权书原件加盖单位公章。

六、投标保证金:人民币壹万元整(具体缴纳方式及注意事项详见投标人须知前附表)

七、评标方式

综合评估法

八、发布公告的媒介

本招标公告同时在中国招标投标公共服务平台、广西壮族自治区招标投标公共服务平台、广西科联招标中心有限公司网上发布。

九、投标文件的递交时间、地点

9.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2020  8  25  09 00分,地点为广西科联招标中心有限公司一楼开标大厅(广西南宁市大学东路170号广西农业机械研究院有限公司内)

9.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

十、 联系方式

招标人:南宁市天鑫泽房地产开发有限责任公司

 址:广西南宁市双拥路22号

 编:530021

联系人:李工

电话:0771-5315199

 

招标代理机构:广西科联招标中心有限公司

 址:南宁市大学东路170号(广西农业机械研究院有限公司内)

 编:530007

联系人:杨工

 话:0771-2203960

 真:0771-2273500

 

      招标人:南宁市天鑫泽房地产开发有限责任公司(盖单位公章)

          招标代理机构:广西科联招标中心有限公司(单位公盖章)

                

                           

                                        2020 8月4日